生涯总奖金德约1.19亿美元 超费德勒再居历史第1

2018-09-12 08:20:00 来源: 网易体育 作者:

  在纽约拿到了美网男单冠军后,德约科维奇的生涯奖金达到了1.19亿元,重新超越费德勒居历史第一。

生涯总奖金德约1.19亿美元 超费德勒再居历史第1

  目前,在ATP球员奖金排行榜上,今年背靠背拿下温网和法网的德约科维奇以1.19亿美元居榜首,拿下澳网的费德勒以1.17亿美元紧随其后,拿下法网的纳达尔则以1.02亿美元排名第三。

  费德勒是在去年巴塞尔站拿到冠军后,成为奖金榜头名的。当时他的职业生涯总奖金达到1.09853682亿美元,反超德约科维奇,名列历史第一。本次美网之前,费德勒已经赢得了1.175亿美元,在纽约他拿到了266,000美元。德约科维奇已经赢得了1.153亿美元,并且在周日赢得冠军奖金380万美元。

  当然奖金只是他们收入的一部分,费德勒已经连续第13年被福布斯评为全球收入最高的网球选手。但在他去年带来的5430万美元中,只有大约900万美元来自他在球场上的时间。

初审编辑:

责任编辑:孙华飞

推荐阅读
  • 官宣!青岛签约雷霆旧将双外援 9月下旬与球队会

    北京时间9月11日上午,青岛男篮官方宣布签约雷霆旧将达卡里-约翰逊,他将搭档吉布森征战2018-19赛季,二人9月下旬与球队会合。经青岛国信双星篮球俱乐部慎重选择,最终确定签约曾效力于NBA雷霆队球员达卡里·约翰逊(Dakari。[详细]

    09-11 17-09网易体育
  • 惠若琪荣膺年度慈善人物 空气刘海秒减龄

    03.jpg

    惠若琪当选CCTV年度慈善人物,走下竞技场后的惠若琪一直致力于体育教育的普及,希望用体育的力量感染大众。[详细]

    09-06 10-09网易体育
  • 帅!樊振东亚运斩获双冠晒图发文:不忘初心

    04.jpg

    北京时间9月3日,亚运会乒乓球男单男团双冠王樊振东在个人社交平台晒图并发表夺冠后的感想,他说道:“很开心成为这个冠军团队里的一员…感谢为我们这个集体在背后默默付出和奉献的所有人,不忘初心继续前进”。[详细]

    09-04 10-09网易体育
  • 拜仁全队穿皮裤出席活动 金发啤酒妹吸睛

    03.jpg

    距离第185届慕尼黑啤酒节开幕还有3周,近日在科瓦奇的带领下,全队包括穆勒、J罗和新援格雷茨卡在内的全部人员都穿上皮裤和南部风情的夹克和皮鞋出席啤酒节前的拍摄活动,帅气十足。[详细]

    09-10 15-09网易体育
  • 国足身价排行:武磊200万欧居首 郑智仅值10万欧

    更新了最新一期中国国家队球员身价排行榜。在这份榜单中,效力于上港的武磊以200万欧元高居榜首,队长郑智因年龄的原因身价仅为10万欧。按照德国转会市场网的预估,武磊的身价达到200万欧元,也是国足唯一身价超过百万欧元的球员。[详细]

    09-12 08-09网易体育
  • 山东男篮小外援终于来了!古德洛克12日凌晨抵达济南

    山东男篮小外援终于来了。古德洛克12日凌晨抵达济南。[详细]

    09-11 17-09齐鲁网
相关新闻