当前位置:首页>热点聚焦

第七届环巴松措国际山地自行车越野竞速赛圆满落幕

2019年05月04日 12:26作者:来源:光明网

5月2日,第七届环巴松措国际山地自行车越野竞速赛完美落幕。男子组(1-15名):魏魁、杨启航、扎顿、刘宇航、梁世重、何怀松、李俊杰、陆洪才、李雪强、刘波、耿龙飞、孙晖、张豪、江村罗布、次仁索朗;

5月2日,第七届环巴松措国际山地自行车越野竞速赛完美落幕。经过两天激烈的角逐,魏魁、张曦浠、扎顿、苏悦分别摘得男子组、女子组、区内男子组、区内女子组桂冠。

男子组(1-15名):魏魁、杨启航、扎顿、刘宇航、梁世重、何怀松、李俊杰、陆洪才、李雪强、刘波、耿龙飞、孙晖、张豪、江村罗布、次仁索朗;

女子组(1-10名):张曦浠、高艳娇、宋寒冰、潘雪琴、杨安妮、苏悦、王肖肖、格桑曲珍、旦增卓嘎、杨兰;

区内男子组前三名:扎顿、李俊杰、李雪强;

区内女子组前三名:苏悦、格桑曲珍、旦增卓嘎。

据赛事总指挥罗浩介绍,第七届环巴松措国际山地自行车越野竞速赛全程99公里,分两日进行,两天分别计时,最后以总时间相加进行排名。自行车越野竞速赛中环湖90%是山地路,在公路段和山地段每隔一段设置标志牌,标注剩下的骑行距离,并在全程安排安全协作志愿者30名,每隔5公里配有补给点,每隔10公里配有医疗救护点,为参赛选手骑行之路保驾护航。

环巴松措国际山地自行车越野竞速赛作为全国海拔最高、青藏高原赛道最长的环湖赛事,现已历经7年淬炼,赛事流程不断规范,赛事规模不断扩大,赛事影响力越来越广······如今,巴松措环湖赛因为赛道多样刺激,周围风景美丽,吸引到越来越多的自行车运动爱好者的关注。

巴松措景区集雪山、湖泊、森林、瀑布牧场、文物古迹、名胜古刹为一体,景色殊异、四时不同、名类野生珍稀植物汇集,实为人间天堂。在巴松措湖畔骑行,既能感受骑行的刺激,又能领略一路如诗如画的美景,是体验藏东南风光盛宴的绝佳境地。

巴松措湖畔,群山环绕,古木参天;望环湖赛场,群英汇聚,车队赛手,气势滔滔。巴松措期待与您下次相约!

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<