Snoop Dogg:快船现在比湖人好 我以为我永远不会说这话

2019-05-28 10:27:54 来源: YouTube 作者:

  直播吧5月28日讯 近日,作为湖人球迷的美国说唱歌手、演员、音乐制作人“狗爷”Snoop Dogg做客一档节目,在节目中谈到了湖人队。

  Snoop Dogg说道:“詹姆斯会在湖人4年,他正努力帮我们重回正轨,我们很久没有尝到胜利的滋味。科比在的时候,我们在输球,现在还在输球,我们需要全方位补强。”

  同时,Snoop Dogg还谈到了湖人的同城对手快船队:“快船现在比湖人好,这太糟糕了,我还以为这句话永远不会从我嘴里冒出。”随后主持人问道:“(对自由球员来说)快船会是比湖人更好的去处吗?”Snoop Dogg回答道:“不不不,没人会去那里,不,没有人会去快船,没有人,因为不管是谁去,你都得打西部的其他球队,去快船还是会输。”

  (晴子)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻