库里:猛龙球迷热情似火 父亲也曾为这支队效力

2019-05-28 09:17:48 来源: 今日美国 作者:

  直播吧5月28日讯 今日勇士球星库里接受记者采访时谈到了猛龙队。

  “每个人都认为在赛场上找到并打出自己的优势很难,有时比赛会略显乏味,我不知道总决赛是否会如此。争斗也是人类的本性之一。”库里说。

  库里对多伦多有着特殊的感觉,在那里他读了两年中学,当时他的父亲戴尔在2000-2002年为猛龙队效力过。库里的妻子阿耶莎在多伦多郊外长大。

  “这种感觉很特别,尽管这与总决赛本身关系不大。”库里说。

  “他们目前克服重重阻碍来到总决,这个城市现在变得疯狂了。从庆祝方式来看他们好像已拿了总冠军一样,因为这一切都是第一次出现,所以球迷全心投入。在短短24年里,这支球队有很多光辉的历史,那是一支出色的球队。2002年我父亲与文斯-卡特、安东尼奥-戴维斯和阿尔文-威廉姆斯在一起打球,他们曾一度接近辉煌。显然在过去几年他们一直在与骑士队纠缠。猛龙队现在充满活力,球迷也热情似火。”库里补充道。

  (阿硕)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻