搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >综合体育 >体育新闻

“球天下”为球迷朋友们开启赛事资讯速览新纪元

2020

/ 04/17
来源:

作者:

裴成

手机查看

在国内,观看世界级的国际体育赛事已经成为人们休闲娱乐的一种方式。而且随着经济水平的提升,人们对观看赛事的要求也在提高。从最初的转播到现在的直播,从之前的电视直播到现在的手机APP直播……每一次转变都是一次升级变革。然而,每一个时期都会有一些变革先驱出现。在APP直播时代,“球天下”成为那个为国内观众带来超前新体验的佼佼者。在“球天下”不仅仅有非常及时、全天候直播的全球各类赛事,而且还有供球迷们全方位了解最新赛事的各类资讯和社区话题探讨。

“球天下”APP头条:最快速度展示最新体育赛事资讯

赛事直播很精彩,尤其是在“球天下”上看则更是既方便快捷又专业,不仅仅赛事直播及时,解说分析专业到位,而且还有富于特色的美女解说。但是,当没有个人所中意喜爱的比赛直播的时候,大家特别喜欢在等车间隙或者工作小憩之余拿出手机看看最新的体育资讯。无论是NBA还是各种足球甲级联赛,球员的最新信息都是大家喜欢浏览的信息,比如转会、评选、赛季安排、训练情况等等各个方面。这些信息在“球天下”APP每一类比赛的标题栏下都会有最新的相关资讯的推送。球迷们只要根据自己的喜好点开标题栏即可掌握各类赛事当前最新的资讯。

 

图片

 

除此外,在“球天下”APP的第一个标题栏为“头条”,它囊括了全球各重大国际性比赛最新的资讯,与全球同步发布。如此这般,无论在世界的哪个地方发生的最新的赛事新闻、球星动态都将第一时间出现在“头条”内,而且大家打开APP即显示。所以,无论是哪一类体育新闻,中国的球迷都可以与世界同步掌握相关信息。

 

图片

 

社区话题区尽情畅游 球迷嗨侃汇聚宝地

大家在观看完精彩的赛事以后,往往会有一种不吐不快之感,想要找人说说自己的感受,发泄一下情绪。那么,“球天下”的社区话题版块绝对是球迷们情绪和观点的最佳的汇聚地。大家在社区各个版块为自己的球队发声,为最新赛事述评,可以说没有比在这样一个拥有和自己同样的爱好兴趣的人在同一空间里一聊快意更棒的事情了。

 

图片

 

在“球天下”的社区里,新话题不断,而且经常能够看到球迷们发表非常专业的高见。大家在这里都有一种惺惺相惜,找到知己的感觉,可以说这里就像是一个球迷们互动的海洋。而且在“球天下”的论坛里还会遇到各个类别的大咖,一些话题出来以后总是引来球迷们热情的回应。

“球天下”一个不仅仅提供高品质赛事直播的平台。它更是一个通过各种形态,为球迷们打造高品质全方位的赛事体验的服务商。不断创新体验的“球天下”总是在带给球迷们各种惊喜。

责任编辑:姜雪颖

相关推荐 换一换