当前位置:首页>综合

澳网-费德勒1-3不敌希腊新星 瑞士天王无缘男单16强

2019年01月21日 08:40作者:杨磊来源:人民网-体育频道

北京时间1月20日晚,2019年澳网男单第四轮,3号种子、卫冕冠军费德勒1-3(7-6/6-7/5-7/6-7)不敌20岁的希腊新星西西帕斯,无缘八强。抢七中,西西帕斯6-5率先拿到赛点,结果他成功把握,以小分7-5再下一城,大比分3-1晋级八强。

人民网北京1月21日电(杨磊) 北京时间1月20日晚,2019年澳网男单第四轮,3号种子、卫冕冠军费德勒1-3(7-6/6-7/5-7/6-7)不敌20岁的希腊新星西西帕斯,无缘八强。

首盘比赛,西西帕斯在第一局挽救两个破发点保发,取得了1-0的开局。双方各自顺利保发,比赛进入抢七。抢七中,双方各自浪费了三个盘点后,费德勒在第四个盘点成功兑现,小分13-11先下一城。

第二盘,比赛再次进入抢七。抢七中,西西帕斯6-3拿到连续三个盘点,结果他在第一个就成功兑现,小分7-3扳回一城。

第三盘,费德勒在第七局里浪费了两个破发点,被对手保发,不过接下来自己的发球局也挽救了两个破发点,比分来到4-4平。费德勒来到5-6落后,西西帕斯在第一个破发点成功兑现,以7-5再下一城。

第四盘,比赛进入抢七。抢七中,西西帕斯6-5率先拿到赛点,结果他成功把握,以小分7-5再下一城,大比分3-1晋级八强。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<