当前位置:首页>综合

短池世锦赛:李朱濠200蝶破全国记录摘得铜牌

2018年12月11日 21:26作者:赵欣悦来源:人民网-体育频道 原创稿

12月11日晚,2018年世界短池游泳锦标赛展开了第一天的争夺。在男子200米蝶泳决赛中,中国选手李朱濠以1分50秒39获得该项目铜牌,并打破了全国纪录。

人民网北京12月11日电(赵欣悦)12月11日晚,2018年世界短池游泳锦标赛展开了第一天的争夺。在男子200米蝶泳决赛中,中国选手李朱濠以1分50秒39获得该项目铜牌,并打破了全国纪录。日本选手濑户大也以1分48秒24打破世界纪录获得冠军。

赛后,李朱濠表示:“虽然破了全国纪录,但对自己的成绩还不是很满意。其实自己想的是能进1分50秒的。”尽管成绩有些小遗憾,但李朱濠收获这枚铜牌还是很高兴的,“这是我在除开世界杯以外的短池世锦赛上,第一次获得奖牌,所以感觉还是挺好的。”

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<