当前位置:首页>综合

ATP新生力量总决赛 新秀对决新规则抢戏

2018年11月11日 09:25作者:孙嘉晖来源:广州日报

(全媒体记者 孙嘉晖) 北京时间昨日凌晨,ATP新生力量总决赛结束了半决赛的争夺,头号种子希腊新星西西帕斯以3比2战胜了俄罗斯名将卢布列夫,晋级决赛,将和2号种子德米纳尔争冠。

原标题:新秀对决新规则抢戏

广州日报讯 (全媒体记者 孙嘉晖) 北京时间昨日凌晨,ATP新生力量总决赛结束了半决赛的争夺,头号种子希腊新星西西帕斯以3比2战胜了俄罗斯名将卢布列夫,晋级决赛,将和2号种子德米纳尔争冠。德米纳尔半决赛同样打了一场5盘大战,淘汰了西班牙小将穆纳尔。

激烈的赛事被新规则抢了风头,赛事首次引入毛巾架,由球员自己取用毛巾,避免球童触及球员的汗水、鼻涕,遭遇不公对待。但有选手表示质疑,因为时间紧迫,选手需要小跑去擦汗,有时只能带着汗水继续比赛。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<