当前位置:首页>综合

三星杯围棋大师赛8强 中国队差点包揽4强

2018年10月03日 09:24作者:来源:广州日报

第23届三星杯世界围棋大师赛8强赛昨天在韩国进行,中国第一高手柯洁执黑中盘击败韩国排名第二的申真谞,唐韦星战胜韩国棋手申旻埈,谢尔豪淘汰了日本第一高手井山裕太,中国排名第二的连笑不敌韩国棋手安国铉,4强中中国队占据3席。唐韦星有惊无险地击败申旻埈,谢尔豪对阵井山裕太则是从头赢到尾,只有连笑不敌安国铉,让中国队未能包揽4强。

原标题:中国队差点包揽4强

第23届三星杯世界围棋大师赛8强赛昨天在韩国进行,中国第一高手柯洁执黑中盘击败韩国排名第二的申真谞,唐韦星战胜韩国棋手申旻埈,谢尔豪淘汰了日本第一高手井山裕太,中国排名第二的连笑不敌韩国棋手安国铉,4强中中国队占据3席。 8强战的焦点战是近期状态不好的柯洁对阵状态神勇的申真谞,经过猜先柯洁执黑先行,申真谞四处积极求战,在左下角展开的战斗中,柯洁判断清楚,一举确立了优势。随后,白棋对上方黑棋展开攻击,但收获甚微,反而被黑棋抓住机会到处抢空,导致实地差距越来越大,无力回天。 唐韦星有惊无险地击败申旻埈,谢尔豪对阵井山裕太则是从头赢到尾,只有连笑不敌安国铉,让中国队未能包揽4强。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<