当前位置:首页>综合

直播:2018世界皮划艇冠军挑战赛

2018年09月18日 09:44作者:来源:人民网-体育频道

世界皮划艇冠军挑战赛是中国首次引入国际皮划艇联合会(ICF)的冠军杯赛事。本次赛事是除奥运会之外,国内首次实现皮划艇项目国内外运动员同台竞技,参赛运动员数级与量级都创造了国内历史。

世界皮划艇冠军挑战赛是中国首次引入国际皮划艇联合会(ICF)的冠军杯赛事。大赛由国际皮划艇联合会、中国皮划艇协会、山东省体育局、临沂市人民政府主办,山东省水上运动管理中心、临沂市体育局承办。比赛吸引了来自德国、法国、丹麦、西班牙、比利时等超过20个国家的40余名皮划艇冠军级别选手参赛。本次赛事是除奥运会之外,国内首次实现皮划艇项目国内外运动员同台竞技,参赛运动员数级与量级都创造了国内历史。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<