当前位置:首页>综合

美网公开赛揭幕 亚运冠亚军喜忧参半

2018年08月29日 08:24作者:孙嘉晖来源:广州日报

女单世界第一哈勒普首轮以0比2不敌爱沙尼亚选手卡内皮,无缘次轮,爆出惊天大冷。美网是本年度最后一个大满贯,征战资格赛的7位中国女网选手无一晋级,这样,女单正赛只有3位中国队选手,这也是近两年来大满贯单打赛场上中国队球员最少的一次。天出场的王雅繁将对阵施米德洛娃,这是王雅繁第二次出战美网正赛。

广州日报讯 (全媒体记者 孙嘉晖) 北京时间昨天,美国网球公开赛揭幕,在女单首轮比赛中,刚刚在雅加达包揽冠、亚军的王蔷和张帅双双出战,结果,赛前只睡了3个小时的王蔷仅用时69分钟就以两个6比2轻取31号种子莱巴里科娃,职业生涯第4次闯进美网第2轮;而身体不适的张帅以3比6、0比6不敌12号种子、西班牙名将穆古拉扎,无缘晋级。另外,女单世界第一哈勒普首轮以0比2不敌爱沙尼亚选手卡内皮,无缘次轮,爆出惊天大冷。

美网是本年度最后一个大满贯,征战资格赛的7位中国女网选手无一晋级,这样,女单正赛只有3位中国队选手,这也是近两年来大满贯单打赛场上中国队球员最少的一次。第二天出场的王雅繁将对阵施米德洛娃,这是王雅繁第二次出战美网正赛。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<