当前位置:首页>综合

中国射击-神枪手王倩大器晚成

2018年08月25日 08:53作者:孙嘉晖来源:广州日报

(特派全媒体记者 孙嘉晖) 女子10米气手枪决赛,25岁的中国选手王倩以240.3环夺金,刷新了亚运纪录。大器晚成的王倩入选国家队时间不久,和奥运冠军郭文珺是同门师姐妹,师父是“金牌教头”卢刚,名师出高徒这句话用在王倩身上再贴切不过。

中国军团·射击

广州日报雅加达8月24日电 (特派全媒体记者 孙嘉晖) 女子10米气手枪决赛,25岁的中国选手王倩以240.3环夺金,刷新了亚运纪录。

大器晚成的王倩入选国家队时间不久,和奥运冠军郭文珺是同门师姐妹,师父是“金牌教头”卢刚,名师出高徒这句话用在王倩身上再贴切不过。去年天津全运会是王倩的全运“首秀”,她力压多名世界冠军,收获了一枚铜牌。这个项目的国内比赛水平丝毫不逊色国际大赛,能够拿到第3名也让王倩进入了国家队教练的视线。今年5月,王倩在世界杯慕尼黑站摘得银牌,在队内的一系列亚运选拔赛上也力压多名队友,最终与纪晓晶一同参赛。“我2010年4月进入陕西省射击队,有过好成绩,也出现过波动,感谢教练没有放弃我,也感谢姐姐郭文珺带着我一起训练,耐心地帮助我。”王倩赛后表示。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<