当前位置:首页>综合

国家体育总局局长苟仲文:反兴奋剂“极端重要”

2018年05月10日 07:55作者:马向菲来源:广州日报

(记者 马向菲) 2018年全国反兴奋剂工作会议5月9日在北京召开,国家体育总局局长苟仲文在会上指出反兴奋剂工作“极端重要”。特别是本届亚运会共设40个比赛项目,中国体育代表团参赛人数预计近千人,反兴奋剂任务非常艰巨。

原标题:反兴奋剂“极端重要”

新华社北京5月9日电 (记者 马向菲) 2018年全国反兴奋剂工作会议5月9日在北京召开,国家体育总局局长苟仲文在会上指出反兴奋剂工作“极端重要”。苟仲文说,反兴奋剂工作极端重要,它关乎体育发展的根本,关乎中国体育形象和国家形象。体育战线必须切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,以强烈的责任感和使命感全面做好反兴奋剂工作。

今年是国内体育界十分忙碌的一年,雅加达亚运会、布宜诺斯艾利斯青奥会,以及28个省、市、区运动会都即将举办,为反兴奋剂工作带来不小压力。特别是本届亚运会共设40个比赛项目,中国体育代表团参赛人数预计近千人,反兴奋剂任务非常艰巨。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<