当前位置:首页>综合

WTA昆明公开赛 郑赛赛挺进女单次轮

2018年05月02日 08:32作者:来源:广州日报

伤愈复出的郑赛赛继续有强势表现,继上周在WTA125K系列赛郑州站3盘逆转王雅繁折桂后,以4号种子身份出战WTA昆明公开赛,首轮以6比4和6比3战胜日本选手秋田志保,挺进女单第二轮。正在欧洲备战法网的张帅转战总奖金25万美元的布拉格公开赛,首战以6比4、7比5击败瑞士选手沃格勒,取得红土赛季首场胜利。

伤愈复出的郑赛赛继续有强势表现,继上周在WTA125K系列赛郑州站3盘逆转王雅繁折桂后,以4号种子身份出战WTA昆明公开赛,首轮以6比4和6比3战胜日本选手秋田志保,挺进女单第二轮。

郑赛赛延续上一周的良好状态,在发球成功率和得分率方面均优于对手,10次破发机会兑现4次,轻松获得胜利。另外,正在欧洲备战法网的张帅转战总奖金25万美元的布拉格公开赛,首战以6比4、7比5击败瑞士选手沃格勒,取得红土赛季首场胜利。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<