当前位置:首页>综合

2018年乒乓亚洲杯 国乒包揽冠军

2018年04月08日 08:28作者:来源:北京晨报

正在日本进行的2018年乒乓亚洲杯昨晚结束半决赛争夺,樊振东、林高远和陈梦、朱雨玲战胜各自对手会师决赛,中国队再度提前实现包揽。其中陈梦半决赛以4比1完胜石川佳纯,朱雨玲则在八强战中两度局分被追平,最终以4比2赢得与平野美宇的遭遇战。

正在日本进行的2018年乒乓亚洲杯昨晚结束半决赛争夺,樊振东、林高远和陈梦、朱雨玲战胜各自对手会师决赛,中国队再度提前实现包揽。

樊振东在小组赛不敌张本智和,以小组第二晋级八强。昨天开始的淘汰赛阶段,他面对另一位日本选手丹羽孝希,在先丢一局的情况下连扳四局。半决赛,樊振东全面压制住韩国的李尚洙,仅在第三局遇到一点小阻碍,最终以4比1挺进决赛。林高远的比赛时间稍早,他4比2战胜中国香港的黄镇廷,之后横扫韩国的丁祥恩,率先获得决赛席位。

两位国乒女将同样在昨天连战两场闯进决赛。其中陈梦半决赛以4比1完胜石川佳纯,朱雨玲则在八强战中两度局分被追平,最终以4比2赢得与平野美宇的遭遇战。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<