当前位置:首页>综合

沃尔沃帆船赛第四赛段 新鸿基队东风队分获冠亚军

2018年01月22日 07:23作者:来源:人民日报

赛事组委会消息:北京时间20日凌晨,新鸿基队获得2017—2018赛季沃尔沃环球帆船赛第四赛段冠军,东风队获得亚军。各船队于2017年10月从西班牙阿利坎特出发,预计2018年6月在荷兰海牙结束航程,将造访五大洲的12个城市。

据新华社北京1月20日电 赛事组委会消息:北京时间20日凌晨,新鸿基队获得2017—2018赛季沃尔沃环球帆船赛第四赛段冠军,东风队获得亚军。

第四赛段由墨尔本至香港。东风队船长夏尔对亚军成绩表示满意,他认为新鸿基队和东风队这两支中国船队在本赛段分获冠、亚军对于中国乃至亚洲航海运动有着特别意义和推动作用。

本赛季赛事总航程约4.5万海里,共有7支船队参赛。各船队于2017年10月从西班牙阿利坎特出发,预计2018年6月在荷兰海牙结束航程,将造访五大洲的12个城市。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<