当前位置:首页>综合

ATP年终总决赛 迪米率先杀进4强

2017年11月17日 07:59作者:来源:人民网

纳达尔首战告负因伤退赛,ATP年终总决赛桑普拉斯组顿时群龙无首,每个人都看到了晋级的希望,迪米特洛夫则凭借两连胜,率先获得一个4强席位。本届总决赛,小兹维列夫、迪米特洛夫、戈芬、索克是首次入围正赛,蒂姆则是连续第二年晋级,新生代力量继续向老将发起冲击。

纳达尔首战告负因伤退赛,ATP年终总决赛桑普拉斯组顿时群龙无首,每个人都看到了晋级的希望,迪米特洛夫则凭借两连胜,率先获得一个4强席位。北京时间昨天,ATP年终总决赛结束了第4个比赛日的争夺,在桑普拉斯组的比赛中,上一轮获胜的迪米特洛夫以6比0和6比2横扫戈芬,将两人的交手战绩改写为4胜1负。另一场比赛,奥地利新星蒂姆苦战3盘以6比3、3比6和6比4战胜顶替纳达尔上场的西班牙人布斯塔。

这样,蒂姆在小组赛1胜1负,保住出线希望,他将与戈芬争夺剩余的一个出线席位。

本届总决赛,小兹维列夫、迪米特洛夫、戈芬、索克是首次入围正赛,蒂姆则是连续第二年晋级,新生代力量继续向老将发起冲击。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<