当前位置:首页>综合

首届全国双十佳中小学体育教师评选颁奖仪式举行

2016年11月20日 10:51作者:季芳来源:人民网

首届全国双十佳中小学体育教师评选颁奖仪式19日在北京举行。经过网络投票、媒体初评和专家终评,最终产生了“首届全国十佳中学体育教师”和“首届全国十佳小学体育教师”各10人。

人民网北京11月19日电(记者 季芳)首届全国双十佳中小学体育教师评选颁奖仪式19日在北京举行。这次评选旨在挖掘、宣传、表彰全国基层优秀中小学体育教师的典型,以唤起社会对体育教师队伍的重视。经过网络投票、媒体初评和专家终评,最终产生了“首届全国十佳中学体育教师”和“首届全国十佳小学体育教师”各10人。

本次评选共收到全国16个省市自治区教育行政部门提交的142位候选人的评审材料,在公证机构的全程监督下,乔爱峰(山西)等十人被评为“首届全国十佳小学体育教师”。孔祥旺(山西)等十人获得“首届全国十佳中学体育教师”称号。

教育部体卫艺司司长王登峰在颁奖仪式上表示,当前党中央、国务院及全社会对体育教育的重视程度前所未有,希望这次评选也是个新的起点,让体育在教育中发挥更大作用。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<