当前位置:首页>综合

围甲联赛战罢19轮 杭州队暂时领跑

2016年11月19日 09:31作者:王恒志来源:人民网

(记者王恒志)全国围棋甲级联赛第十九轮18日战罢,杭州队和云南队分别在朴廷桓和柯洁的率领下继续连胜步伐,仍位居前两位。在联赛还剩3轮的情况下,杭州队37分领跑,云南队36分紧随其后,双方的争冠形势依然激烈。

据新华社北京11月18日电 (记者王恒志)全国围棋甲级联赛第十九轮18日战罢,杭州队和云南队分别在朴廷桓和柯洁的率领下继续连胜步伐,仍位居前两位。重庆队不敌武汉队,重庆队位居第三,武汉队暂居第五。

当日的联赛中出现多场重量级对决,“中国等级分第一人”柯洁领衔的云南队客场遭遇拥有周睿羊、范廷珏、江维杰三大高手的山东队,结果柯洁半目击败周睿羊,以主将16胜继续领跑多胜榜。云南队以一波八连胜继续排在积分榜第二位,和排名榜首杭州队仅差一分。

在联赛还剩3轮的情况下,杭州队37分领跑,云南队36分紧随其后,双方的争冠形势依然激烈。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<