当前位置:首页>综合

女排夺冠!网友:如果奇迹有颜色 那一定是中国红

2016年08月21日 16:35作者:廖维理、杨磊来源:人民网

在刚刚结束的里约奥运会女子排球决赛的比赛中,中国在先失一局的情况下,以3-1(19-25/25-17/25-22/25-23)的比分逆转塞尔维亚,时隔12年奥运会再夺金。网友@Eccentric24:据悉有两名外星人也参加了此次奥运会,一男一女,男的叫博尔特,女的叫朱婷。

人民网8月21日电 在刚刚结束的里约奥运会女子排球决赛的比赛中,中国在先失一局的情况下,以3-1(19-25/25-17/25-22/25-23)的比分逆转塞尔维亚,时隔12年奥运会再夺金。球队中大部分球员都是首次参加奥运会,她们克服了太多的困难登顶,配得上所有的赞美。

中国女排在夺得冠军后,网友也在微博上展开热议。

网友@韩宇_Meteor:如果奇迹有颜色,那么一定是中国红。

网友@裕xyzzy:女排精神,洪荒之力,进入8强,每个对手都是那么强大,在每次不被看好的情况下,一场场拼,一分分拼,真的太不容易了,太棒了,女排荣耀里约,重现辉煌。

网友@Eccentric24:据悉有两名外星人也参加了此次奥运会,一男一女,男的叫博尔特,女的叫朱婷。

从微博网友的评论中,我们可以体会到人们对女排夺冠后的自豪与喜悦,也可以体会到对祖国的热爱。无论什么时候,有中国在,就会有奇迹在。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<