当前位置:首页>体坛花絮

欧冠佩佩又成笑料 被费利佩轻拍面颊后满地打滚

2016年05月30日 14:56作者:来源:中国新闻网

本场比赛中,佩佩先是送给马竞点球,随后又“大飙演技”,抢尽风头。第73分钟,佩佩在和费利佩·路易斯争抢头球时倒地,随后佩佩倒在地上迟迟不站起来,费利佩弯下腰轻轻拍了佩佩面部一下。

本场比赛中,佩佩先是送给马竞点球,随后又“大飙演技”,抢尽风头。

第73分钟,佩佩在和费利佩·路易斯争抢头球时倒地,随后佩佩倒在地上迟迟不站起来,费利佩弯下腰轻轻拍了佩佩面部一下。这个时候,佩佩并没有选择立即起身,反而借着费利佩的动作瞬间捂脸倒地打滚,佩佩想借用这个机会让费利佩拿牌,但是主裁判克拉滕伯格明察秋毫,对起身的佩佩提出了口头警告。

dhy:想问费利佩的手是带电了么?

山东大乐子:你老老实实全武行多好,非要弃武从文学表演?

GooJat:最搞笑的是加时赛跟马竞进球的那位小哥纠缠,明明是他用剪刀腿把人家别倒,结果他捂着脸打滚,裁判站在旁边一脸生无可恋……

舜之潇湘:演技实在是太差了,两回用的同一老掉牙的套路。

寒米暮仁:佩佩昨晚一直在试图缓解决赛紧张的氛围,我确实被他逗笑了两三次,表演满分。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<