当前位置:首页>体坛花絮

菲律宾拳王帕奎奥离总统宝座又近了

2016年05月12日 10:13作者:来源:中国新闻网

根据近日公布的选举计票结果,菲律宾拳王帕奎奥笃定赢得参议院的席位,距离其实现成为菲律宾总统的梦想又近了一步。随着超过93%的投票中心完成计票,这名史无前例赢得8次世界冠军的拳王获得了1520万张选票,远超过参议员的当选门槛。

拳王或将当选参议员

根据近日公布的选举计票结果,菲律宾拳王帕奎奥笃定赢得参议院的席位,距离其实现成为菲律宾总统的梦想又近了一步。

报道称,37岁的帕奎奥从早年露宿街头的孩子跃身成为拳击巨星,使他成为菲律宾的大英雄之一。他上个月从拳坛退休,成为全职政治人物。随着超过93%的投票中心完成计票,这名史无前例赢得8次世界冠军的拳王获得了1520万张选票,远超过参议员的当选门槛。

据悉,共有50位候选人角逐12席参议员,帕奎奥得票位居第8。参议院颇具影响力,通常是迈向更高政府职位的跳板。

(来源:中国新闻网)

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<