当前位置:首页>体坛花絮

郑洁升级做母亲孩子已满月 晒合影母爱满满(图)

2016年05月03日 15:17作者:来源:中国新闻网

中国网坛传来好消息,中国金花郑洁通过微博宣布自己已经升级做母亲,而小宝宝已经满月了。郑洁的好友晏紫爆料小孩名叫“沐沐”。郑洁自从去年温网之后便淡出了赛场,此前球迷都在猜测她是不是就这样隐退了,而昨天川妹子给了所有人一个惊喜,晒出了她与宝宝的合照,并说:“谢谢大家的关心、爱护以及尊重。

中国网坛传来好消息,中国金花郑洁通过微博宣布自己已经升级做母亲,而小宝宝已经满月了。郑洁的好友晏紫爆料小孩名叫“沐沐”。

郑洁自从去年温网之后便淡出了赛场,此前球迷都在猜测她是不是就这样隐退了,而昨天川妹子给了所有人一个惊喜,晒出了她与宝宝的合照,并说:“谢谢大家的关心、爱护以及尊重。尤其是秸秆们。衷心感谢给予我足够的私人空间。让我能自己来介绍这个小家伙。现在可以开始祝福了。”

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<