内力深厚!前国米中场意乙握手伤裁判

2016-04-27 16:47:00来源:fourfourtwo作者:

内力深厚!前国米中场意乙握手伤裁判

  前国米中场麦当劳-马里加近日在一场意乙的比赛中握手伤裁判,被禁赛5场。

  当地时间周日,马里加所在的拉蒂那队0-1负于恩特拉。比赛第96分钟的时候,马里加被红牌罚下。离场之前,马里加和裁判握手致意。但由于他用力过猛,裁判手部受伤,而且出现了流血的状况(give the referee a handshake as he exited the field, gripping it so hard it caused an abrasion, drawing blood)。

  赛后的裁判报告还显示,马里加在被出示红牌之后还有辱骂裁判的情况。他也将因为自己鲁莽的行为遭到禁赛5场的处罚。2010-2014期间,马里加曾在国米有过效力。

初审编辑:

责任编辑:杨凯

相关新闻