网曝朱芳雨再度当爹 新欢美国产子已被扶正?

2016-04-27 15:05:00来源:凤凰体育作者:

  网曝朱芳雨再度当爹

  北京时间4月27日,日前,一位名为“美籍优宝”的微博用户在其微博中爆料,广东男篮球员朱芳雨在美国迎来了自己的第三个孩子。

  这位博主在微博中如此写道,“三分王篮球大明星朱芳雨也陪着老婆在我们优宝月子中心,刚生了宝宝,再次证明了我们的服务品质和客户满意度。”并附上了一位客户与朱芳雨的合照,以及妈妈和刚出生宝宝的照片,宝宝的性别暂时未知。

  这是朱芳雨的第三个孩子,不过前两个孩子都是与前妻胡美所生。2013年朱芳雨与胡美秘密离婚,2014年胡美爆料声称朱芳雨婚内出轨,一度引起轩然大波。此后网上并未传出朱芳雨再婚的消息,但这次昔日小三,如今的新欢产子,也可能是其扶正的信号。

  此外需要关注的是,朱芳雨的第三个孩子是在美国出生,因为按照美国法律规定,任何人只要在美国领土出生都可算为美国人,而之前姚明的女儿也是在美国出生。

初审编辑:

责任编辑:杨凯

相关新闻