当前位置:首页>体坛花絮

伊万"小猪"好事将近 两人已在曼彻斯特购买豪宅

2016年03月28日 09:06作者:钟文来源:中国新闻网

现效力于曼联的德国球星施魏因施泰格,和网坛美女伊万诺维奇看来真的要走在一起了,近日,据外国媒体披露,两人已经将婚礼时间敲定,就在今年的6月5日。这个时间恰好是法网结束后的第二天,距离欧洲杯开赛也只有不到一周的时间,两位体坛重量级人物结婚时间也只能是忙里偷闲。

信息时报讯 现效力于曼联的德国球星施魏因施泰格,和网坛美女伊万诺维奇看来真的要走在一起了,近日,据外国媒体披露,两人已经将婚礼时间敲定,就在今年的6月5日。

这个时间恰好是法网结束后的第二天,距离欧洲杯开赛也只有不到一周的时间,两位体坛重量级人物结婚时间也只能是忙里偷闲。

施魏因施泰格在和模特前女友分手后,开始和伊万诺维奇交往,“小猪”经常出现在网球比赛的看台,而在曼联聚会时也能屡屡见到伊万。随着感情的升温,伊万与男友在曼彻斯特购买豪宅,拥有了属于自己的爱巢,而关于这对情侣结婚的传闻也是满天飞。经过两年的交往,两人终于将婚期摆上了日程。根据外国媒体爆料时间就定在6月5日,而地点则是伊万的家乡贝尔格莱德。

媒体还披露,伊万诺维奇圈内好友科斯蒂亚、沃兹尼亚奇、科贝尔都将出席,对于伊万将婚礼放在法网男单决赛日,有球迷就调侃道:“小德半决赛输球赶过去参加伊万婚礼,没想到伊万进决赛婚礼推迟。”钟文

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<