当前位置:首页>体坛花絮

篮网中锋抱摔吉祥物 一抱一撩将其结实放倒在地

2016年03月10日 08:48作者:曾啸来源:中国新闻网

纽约中锋罗宾·洛佩兹是全联盟吉祥物的敌人,只要是他去客场参加比赛,主队的吉祥物都会被他狠狠“收拾”一番。这一下摔得不轻,吉祥物在地上趴了一小会才站起身来,而此时洛佩兹早已扬长而去。

纽约中锋罗宾·洛佩兹是全联盟吉祥物的敌人,只要是他去客场参加比赛,主队的吉祥物都会被他狠狠“收拾”一番。不过最近一场比赛中,罗宾的哥哥布鲁克·洛佩兹也闲不住竟然学弟弟捉弄吉祥物。在上一场篮网与猛龙队的常规赛中,篮网中锋洛佩兹在比赛开场前以一记抱摔向弟弟致敬。视频中,我们没有看到吉祥物怎么招惹到了大洛佩兹,只见篮网中锋健步走上前去,揪住吉祥物的胳膊,一抱一撩将其结结实实放倒在地。这一下摔得不轻,吉祥物在地上趴了一小会才站起身来,而此时洛佩兹早已扬长而去。

半岛晨报、海力网记者曾啸

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<