当前位置:首页>体坛花絮

两球迷争论梅西C罗谁更强爆发冲突 一人不幸身亡

2016年03月08日 11:13作者:来源:中国新闻网

案件发生在印度城市孟买,上周六,居住在那里的尼日利亚男子奥比纳迎来了自己34岁的生日,他在家举办了一场盛大的派对,并且邀请了自己的朋友恩瓦布。突然暴怒的奥比纳向恩瓦布扔了一个玻璃瓶子,后者马上躲闪险些被砸中,这也激起了他的怒气,恩瓦布捡起玻璃碎片就向奥比纳攻击,并且导致其死亡,随后警方将恩瓦布逮捕。

本报讯 梅西和C罗谁更强?这一直是媒体、球迷乃至足球界人士争论的话题,不过,上周末,住在印度孟买的两个尼日利亚人,却因为争论“梅西C罗谁更强”的话题,闹出了人命。更可悲的是,二人此前还是朋友。

案件发生在印度城市孟买,上周六,居住在那里的尼日利亚男子奥比纳迎来了自己34岁的生日,他在家举办了一场盛大的派对,并且邀请了自己的朋友恩瓦布。席间,作为梅西球迷的奥比纳和C罗球迷的恩瓦布一时兴起,进行了一场关于各自偶像谁更强的讨论,结果言语之间发生龃龉。突然暴怒的奥比纳向恩瓦布扔了一个玻璃瓶子,后者马上躲闪险些被砸中,这也激起了他的怒气,恩瓦布捡起玻璃碎片就向奥比纳攻击,并且导致其死亡,随后警方将恩瓦布逮捕。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<