当前位置:首页>体坛花絮

朝鲜险因没钱买机票 无缘吉隆坡世乒赛

2016年03月02日 10:14作者:来源:中国新闻网

吉隆坡世乒赛男团第二轮比赛开打。据朝鲜队内部消息,本次吉隆坡世乒赛,朝鲜队险因机票钱被冻结无缘参赛。”朝鲜队内部人士透露,因为近来美国等西方国家对朝鲜制裁,就连朝鲜乒乓球队前往吉隆坡的机票钱也给冻结了。

吉隆坡世乒赛男团第二轮比赛开打。中国男队以3比0战胜朝鲜男队。据朝鲜队内部消息,本次吉隆坡世乒赛,朝鲜队险因机票钱被冻结无缘参赛。

“这次朝鲜队也差点退赛,因为机票钱被冻结了。”朝鲜队内部人士透露,因为近来美国等西方国家对朝鲜制裁,就连朝鲜乒乓球队前往吉隆坡的机票钱也给冻结了。如果不是民间人士和机构帮助朝鲜队出了机票钱,朝鲜队恐怕无法来到吉隆坡参赛。

朝鲜乒乓球队一直被大家称为“神秘之师”,除了参加奥运、世锦赛等大型比赛,鲜少出现在其他比赛中,这也让各国对手对朝鲜队打法并不了解。2013年巴黎世乒赛,朝鲜选手金赫峰/金仲获得混双冠军。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<