当前位置:首页>体坛花絮

诺天王获另类荣誉表彰 小牛主场推出“德克堡”

2016年03月02日 09:52作者:来源:中国新闻网

据台湾“东森新闻”报道,即便迈入37岁的生涯晚期,达拉斯小牛主力大前锋诺维斯基本赛季表现依旧相当亮眼,也帮助球队持续稳定西区8强席位。小牛队宣布开发一款“德克堡”进行贩售,所谓德克堡是由3分之1磅牛肉加上起司、洋葱、培根、生菜以及诺维斯基最爱的甜酸搭配辣味香料,所制作而成。

中新网3月2日电 据台湾“东森新闻”报道,即便迈入37岁的生涯晚期,达拉斯小牛主力大前锋诺维斯基本赛季表现依旧相当亮眼,也帮助球队持续稳定西区8强席位。小牛未来肯定将退休其41号战袍,但在此之前,球队先做了另类的荣耀表彰,那就是设计了一款名为“德克堡”的限定口味牛肉堡,只在3月份于小牛主场贩售。

3月份想到小牛主场“美国航空中心”看球的球迷不仅有眼福,也有口福了!小牛队宣布开发一款“德克堡”进行贩售,所谓德克堡是由3分之1磅牛肉加上起司、洋葱、培根、生菜以及诺维斯基最爱的甜酸搭配辣味香料,所制作而成。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<