当前位置:首页>体坛花絮

欧冠赛后宋在巴萨更衣室欢庆胜利 忘情跳舞(图)

2016年02月26日 11:48作者:来源:中国新闻网

据外媒报道,在北京时间昨天凌晨结束的欧冠比赛中,巴萨客场两球完胜阿森纳,赛后,前阿森纳和巴萨球员阿莱克斯-宋在巴萨更衣室内与阿尔维斯跳舞庆祝。现效力于西汉姆联的喀麦隆中场宋之前分别效力过阿森纳和巴塞罗那,在比赛后,宋选择来到巴萨更衣室欢庆胜利,视频还被上传至网络,不知道阿森纳球迷看到这一幕会作何感想。

宋和阿尔维斯一起跳舞。图片来源:视频截图

中新网2月25日电 据外媒报道,在北京时间昨天凌晨结束的欧冠比赛中,巴萨客场两球完胜阿森纳,赛后,前阿森纳和巴萨球员阿莱克斯-宋在巴萨更衣室内与阿尔维斯跳舞庆祝。

现效力于西汉姆联的喀麦隆中场宋之前分别效力过阿森纳和巴塞罗那,在比赛后,宋选择来到巴萨更衣室欢庆胜利,视频还被上传至网络,不知道阿森纳球迷看到这一幕会作何感想。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<