当前位置:首页>体坛花絮

英超老炮儿多年前“捡钱包” 俱乐部合同出纰漏

2016年02月22日 09:01作者:来源:中国新闻网

来看看这位英超老炮儿亲身经历的这个“捡钱包”的故事。“我看到了,纸上多印了1万镑,我马上把合同在桌子下面传给了我的经纪人,随后我们确认了这是打印纰漏,他还让我快点落款。我马上署完名并吹干墨水,随后才发现后面还有另外5000~6000镑/场的出场奖金。

当你在签工作合同时,发现摆在面前的白纸黑字上印有的工资比你和公司谈判确定的工资要多,这时你会怎么做?来看看这位英超老炮儿亲身经历的这个“捡钱包”的故事。

吉米·布拉德,这位曾经活跃在维根、富勒姆、赫尔城等英超球队的中场悍将,近日在退役多年后透露了一则当年从富勒姆转投赫尔城时发生的趣闻:当布拉德与他的经纪人坐在谈判桌前准备签署合同时,两人惊奇地发现原本谈好的4万镑周薪赫然被印成了5万镑周薪。“我看到了,纸上多印了1万镑,我马上把合同在桌子下面传给了我的经纪人,随后我们确认了这是打印纰漏,他还让我快点落款。我马上署完名并吹干墨水,随后才发现后面还有另外5000~6000镑/场的出场奖金。谢天谢地,赫尔城当时改变了我的人生。”

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<