当前位置:首页>体坛花絮

荷兰旅行社送免费双人游 供范帅"下课"后散心

2016年02月22日 08:41作者:来源:中国新闻网

欧联输球后范加尔的帅位岌岌可危,如果足总杯再输球,他很可能下课。《太阳报》披露荷兰一家旅行社已经为范加尔和他妻子提供免费双人游,让他在下课后散散心。据传曼联球员已不再相信范加尔所谓的哲学和战术,更衣室倒戈只会加速他下课。

资料图:范加尔 图片来源:新华网

欧联输球后范加尔的帅位岌岌可危,如果足总杯再输球,他很可能下课。《太阳报》披露荷兰一家旅行社已经为范加尔和他妻子提供免费双人游,让他在下课后散散心。

据传曼联球员已不再相信范加尔所谓的哲学和战术,更衣室倒戈只会加速他下课。如果足总杯客场输给英甲弱旅什鲁伯里,就算范加尔最忠实的拥趸、CEO伍德沃德也保不住他了。荷兰一家叫天才旅游的旅行社已为范加尔夫妇准备了免费双人游。

该旅行社的创始人表示:“他去英格兰后曼联和荷兰队都走下坡路了。因此我提供范加尔急需的休假,任何时候都可以。我们荷兰人爱他,我准备伸出援手。如果对什鲁伯里后他下课了,我们已为他准备好汽车或飞机带他外出旅游。”

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<