卡戴珊的迷魂阵 奥多姆为她完全不管亲生孩子

2016-02-19 10:39:00来源:新浪体育作者:罗森

奥多姆已经不管孩子了

奥多姆已经不管孩子了

  北京时间2月19日,据terezowens网站报道,前NBA球员拉马尔-奥多姆的身体正在逐渐康复,但是他的孩子们却感到很沮丧,原因是不久前奥多姆去纽约期间没有和他们见面。

  自从今年1月初出院以来,奥多姆的身体有了明显的好转。不久前,他和妻子科勒-卡戴珊一起乘坐私人飞机前往纽约,并为卡戴珊家族的成员之一,著名说唱歌手坎耶-韦斯特的音乐会助阵。

  虽然奥多姆来到了纽约,但是他的孩子们却高兴不起来,因为奥多姆并没有把他们放在首要位置。

  “当他在纽约的那段时间,他没有去看他的孩子们,这使得孩子们感到很沮丧。”一位知情人士透露,“他们理应出来和他(奥多姆)见面,所以他们非常生气。”

  事实上在奥多姆住院期间,他的孩子们以及他们的母亲曾专程从纽约飞过来看望他。当时,他们曾因为被阻止与奥多姆见面而与科勒-卡戴珊的关系变得紧张。这一次,奥多姆到了纽约也没和亲生孩子见面,看来卡戴珊又取得了胜利。

初审编辑:

责任编辑:杨凯

相关新闻