美国高中女篮比赛现108-1比分 胜者:投不进怪我?

2016-02-19 10:57:00来源:网易体育作者:网易体育

  在俄亥俄州吉尔莫女子篮球队赢了一场比赛,比分却让人十分震惊,108-1。据一名观众透露,他们的半场比分就达到了72-1。

美国高中女篮比赛现108-1比分 胜者:投不进怪我?

  “我们没打算赶尽杀绝,而是尽可能的不作出不尊重对手的事情。”吉尔莫球队主帅解释道,“她们28投0中,罚球4中1,我们真的让她们出手了。”

  吉尔莫队在克利夫兰官网的TOP25中排名第3,她们的对手,东北俄亥俄大学预备高中,则只是一个只有400名学生的小学校,赛季只有1胜12负。

  “最终得分当然不是我们想看到的,但我们在比赛中仍然表现得非常有运动员精神。在我们学校,学生被教导要尊敬、负责以及勇敢,这三种品格在比赛中我们都看到了。我们的对手是非常有天赋的球队,我们也祝贺他们的胜利,并希望他们能赢得冠军。”东北俄亥俄大学预备高中在赛后陈述中说道。

初审编辑:

责任编辑:杨凯

相关新闻