奇闻!总统演讲突然高喊:梅西万岁!加泰万岁!

2016-02-19 09:49:00来源:新浪体育作者:平次

委内瑞拉总统马杜罗是一名巴萨球迷

  委内瑞拉总统马杜罗是一名巴萨球迷

  南美国家委内瑞拉当前遭受经济危机,该国总统马杜罗宣布强制提高国内汽油价格,并令委内瑞拉货币玻利瓦尔一次性大幅贬值,这一系列行动都是为了阻止委内瑞拉经济在空前的危机中越陷越深。然而在周三的新闻发布会上,还发生了一则跟梅西有关的趣事……

  委内瑞拉当地时间周三,总统马杜罗发表演讲,宣布将提高国内汽油价格等经济措施,而随后马杜罗的一席话惊呆了在场的所有人。当天巴萨在西甲赛场击败了希洪竞技,马杜罗发现梅西打进300球创造了新的纪录。马杜罗高吼道:“梅西万岁!加泰罗尼亚万岁!”

  随后,马杜罗转身,问了问他的政府官员,有谁支持巴萨,又有谁支持皇马。

  事实上,这已经不是第一次马杜罗总统表达对巴萨、对梅西的喜爱之情,他经常表示自己是梅西球迷。

初审编辑:

责任编辑:杨凯

相关新闻