梅威瑟19岁鲜嫩女友曝光 曾花600英镑结识拳王

2016-02-19 10:54:00来源:网易体育作者:

  据英国《镜报》报道,美国退役拳王梅威瑟又有新恋情了。38岁的梅威瑟最近交了一个英国女朋友,对方才19岁,足足比他小了19岁。据悉这名叫玛尼-伊利斯的姑娘是一位售货员,来自英国西米德兰兹郡。两人认识只有两周时间,梅威瑟已经带着自己的新女友,乘坐私人飞机周游世界去了。

梅威瑟19岁鲜嫩女友曝光 曾花600英镑结识拳王

  2015年5月的“世纪大战”结束3天后,梅威瑟惹上了官司。他的前女友乔西-哈里斯向法院起诉,称梅威瑟诽谤自己吸毒,要求索赔2000万美元。乔西-哈里斯是梅威瑟3个孩子的生母。事实上,这位美国拳击的争议人物在2010年时便因殴打乔西被捕,当时后者已和梅威瑟同居多年,并生下了两个儿子和一个女儿。

  2015年上半年,又传出梅威瑟与自己的私人按摩师梅迪纳恋爱的消息。梅威瑟在自己的社交平台上,晒出自己与梅迪纳接吻的照片。去年年底梅威瑟有了新欢,一位叫杰米-林恩的女人,通过在自己的社交平台曝光照片的方式,向外界公布她与梅威瑟的关系。林恩发表了一张自己佩戴大量珠宝的照片,看上去是梅威瑟花大手笔的结果。林恩看上去虽然福气十足,但明显年龄比较偏大。

  本月初,梅威瑟专门安排了到英国巡回访问的行程,并在伦敦开设了讲坛,每张门票需要600英镑(约5600人民币)。英国媒体报道说,灰姑娘玛尼-伊利斯应该是买票进场,然后寻找机会主动与梅威瑟交往的。玛尼-伊利斯事后在网上写道:“他太酷了!反正对我来说。我不会撒谎,我被他震撼了。”

  在两人新晒出的一段视频里,玛尼-伊利斯穿着黑色的蕾丝连衣裙很是性感,玛尼-伊利斯的一位朋友说,她是一个很有野心的女孩,知道自己想要什么,而且知道如何去得到。玛尼-伊利斯甚至已经出现在梅威瑟的私人飞机上,梅威瑟已经带着他到外地去旅游了。玛尼-伊利斯在自己的社交平台上写道:“梅威瑟让我和我的家人感到很舒适。谢谢你。”

初审编辑:

责任编辑:杨凯

相关新闻