太神奇!澳洲球队1-6落后最终8-6逆转取胜

2016-02-17 15:51:00来源:Goal.com作者:十六

6-1到8-6!米兰你可以从天台上下来了

  说到足坛的大逆转,或许球迷都会想到伊斯坦布尔之夜或者是德国与瑞典的友谊赛,但在最近澳大利亚的一场比赛面前,这些都不算什么。

  在澳洲的一场季前杯赛中,金城海岸队(Gold City Coast)和荷兰公园队(Holland Park)狭路相逢,两队的胜者将会最终排名第三。看似一场平淡的比赛却注定要被载入史册。

  半场过后,荷兰公园队以4:0的比分领先,似乎下半场比赛只是个走过场的形式而已。而事实的发展正是如此,在第61分钟时,比分来到了6:1,剩下的30分钟各位看官该干嘛干嘛去吧,5个球的差距别做梦了。

  就在这时,海岸队主帅换上了一些老球员,剧本也开始了。在生下来的30分钟之内,海岸队竟然奇迹般的连扳5球!将比赛拖入了加时。在加时中,愈战愈勇的小伙子们再入2球,最后的比分也变成了8:6!

  这样的比赛,刺激。

初审编辑:

责任编辑:杨凯

相关新闻