当前位置:首页>体坛花絮

英国球员腿骨折倒地 在雨中苦等救护车两个小时

2016年02月14日 09:39作者:来源:中国新闻网

英国一名球员在比赛中骨折,可怜的他冒雨躺在赛场边上等了两个多小时救护车才到。救护车抵达时,科尔曼嘴唇发紫面色惨白,有热心的球迷将自己的外套盖在他身上,俱乐部秘书汉密尔顿打着伞为他挡雨。

英国一名球员在比赛中骨折,可怜的他冒雨躺在赛场边上等了两个多小时救护车才到。

据英国媒体报道,28岁的科尔曼效力于半职业的达灵顿火车竞技队,他在上周末的一场比赛中受伤,随即在下午4点50分叫了救护车,可是救护车直到6点56分才姗姗来迟。这期间,科尔曼一直躺在场边,当时寒风刺骨,冷雨凄凄。

救护车抵达时,科尔曼嘴唇发紫面色惨白,有热心的球迷将自己的外套盖在他身上,俱乐部秘书汉密尔顿打着伞为他挡雨。

科尔曼后来回忆说:“那段等待令人无法忍受,是我一生中最糟糕的体验。我浑身发抖,简直就要冻僵了。”

汉密尔顿说,由于科尔曼腿部骨折,所有人都不敢移动他,只能等待救护人员到来。

急救中心的发言人对这一事件表示道歉,但他同时表示:“在我们接到(科尔曼)救援电话到抵达现场的时间内,我们一共接到了232个急救电话,其中82个病人有生命危险。”

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<