当前位置:首页>体坛花絮

巴西丁级联赛球队爆红 只因队医长相甜美身材好

2016年02月05日 14:13作者:来源:中国新闻网

据台湾“东森新闻”报道,巴西一支在丁级联赛的球队,最近却引起关注,并非是球队战绩好或是哪位球员表现出色,而是他们的队医太美,吸引不少爱慕者。来自巴拉圭的托拉莉丝,长相甜美外,更有着好身材,也时常在社交媒体晒美照吸引许多人关注、追踪。

中新网2月5日电 据台湾“东森新闻”报道,巴西一支在丁级联赛的球队,最近却引起关注,并非是球队战绩好或是哪位球员表现出色,而是他们的队医太美,吸引不少爱慕者。

巴西博维斯塔体育会,由于身处在丁级联赛,自然不会引起太多的关注,也没有太多有名的球员,不过女队医托拉莉丝是球队唯一被关注最多的人。

来自巴拉圭的托拉莉丝,长相甜美外,更有着好身材,也时常在社交媒体晒美照吸引许多人关注、追踪。

除了外在美出众外,专业程度也是满分,她不但是合格的健康营养专家,更是喜爱健身的女人,外在、内在兼具,难怪会吸引许多人爱慕。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<