当前位置:首页>体坛花絮

警察"滥用电信系统"晒梅西护照 被判入狱一个月

2016年02月03日 10:33作者:来源:中国新闻网

本周一,迪拜的一家法庭就判罚一名警察入狱一个月,罪名是其泄露了梅西的护照信息。涉事警察随后被抓,他也承认了自己的过错,最后法院以“侵犯梅西个人生活”和“滥用电信系统”的罪名判处涉事警察入狱一个月。

后悔吧,

小警察?

拍摄梅西护照晒到网上他被判入狱一个月

明星的护照或者身份证照片总会成为粉丝追逐的热点。然而将明星的护照或身份证信息贴出事实上是犯法的。本周一,迪拜的一家法庭就判罚一名警察入狱一个月,罪名是其泄露了梅西的护照信息。

事件发生在迪拜机场,上个月梅西前往迪拜,接受第七届环球足球大奖。涉事警察承认:“我当时在检查护照,结果发现梅西也来到了这里。我拿起了护照,拍摄了一段视频。”随后他将这段视频发送到了社交网站上,并写下如下话语:“这是梅西的护照,他现在在迪拜。怎么办?烧掉护照或者放到原位?OK,什么都可能发生。”

在发现事情闹大后,这位26岁的警察很快删除了视频,然而视频早已流传开去。涉事警察随后被抓,他也承认了自己的过错,最后法院以“侵犯梅西个人生活”和“滥用电信系统”的罪名判处涉事警察入狱一个月。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<