当前位置:首页>体坛花絮

美国跑者38厘米积雪挑战啤酒跑 称是"地狱般旅程"

2016年02月02日 09:08作者:来源:中国新闻网

费城的勇士们就在暴风雪的天气里组团出行,挑战了1英里(约合1.61千米)啤酒跑的活动。参加此次比赛的是费城RUN215跑团的成员,他们显然很享受在暴风雪中出门奔跑的感受。在大雪之中,每位喝酒的人需要在白雪皑皑的小路上跑1/4英里的距离,当时地面的积雪已经累积了15英寸(约合38.1厘米),4名跑者共同完成了一英里的挑战,他们将这个体验形容为“地狱般的旅程”。

冰天雪地“4杯啤酒跑4圈”

体坛奇人

目前,虽然正值北半球的隆冬,但是冰雪丝毫阻挡不住跑步爱好者的运动激情。费城的勇士们就在暴风雪的天气里组团出行,挑战了1英里(约合1.61千米)啤酒跑的活动。

参加此次比赛的是费城RUN215跑团的成员,他们显然很享受在暴风雪中出门奔跑的感受。虽然天气寒冷,但他们还是挑战了“4杯啤酒跑4圈”的啤酒跑步。

在大雪之中,每位喝酒的人需要在白雪皑皑的小路上跑1/4英里的距离,当时地面的积雪已经累积了15英寸(约合38.1厘米),4名跑者共同完成了一英里的挑战,他们将这个体验形容为“地狱般的旅程”。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<