分居!卡戴珊给奥多姆另租房 为顾及哈登感受?

2016-01-27 09:21:00来源:新浪体育作者:

卡戴珊给奥多姆单独租了栋房子

卡戴珊给奥多姆单独租了栋房子

  北京时间1月27日,据TMZ网站报道,自从本月初正式出院以来,拉玛尔-奥多姆一直住在妻子科勒-卡戴珊的家里,但是近日,卡戴珊在她家附近为奥多姆租了一个住处。

  据TMZ网站得到的消息,奥多姆的新住处距离科勒-卡戴珊的家只有几个街区。

  此外,在租房协议上签字的是卡戴珊。这也很好理解,毕竟奥多姆现在的处境还无法签合同。

  科勒-卡戴珊为奥多姆另外租房很可能与男友哈登有关。据悉,自从出院后的奥多姆住进卡戴珊的家之后,哈登一直感觉很不爽,并且向科勒施压与奥多姆离婚。

  尽管奥多姆现在已经不和科勒住在一起,但是他们还是会经常待在一起。昨天,有记者拍到奥多姆出现在科勒的家,而且精神状态看上去不错。

  自从奥多姆出事以来,科勒基本上都陪在奥多姆的身边,并发誓会一直照顾奥多姆。从目前来看,她显然是遵守自己的诺言。

初审编辑:

责任编辑:杨凯

相关新闻