曝刘翔吴莎同居好事将近?深夜约会街边吃烤串

2016-01-27 11:11:00来源:新浪体育作者:

刘翔和吴莎约会

刘翔和吴莎约会

  北京时间1月27日消息,知名娱乐八卦媒体全民星探爆料,刘翔和新女友吴莎已经同居,或许好事将近。

  刘翔1月9日在微博公布和撑杆跳美女吴莎的恋情以来,两人频频有恩爱举动,近日有八卦媒体跟拍到了刘翔和吴莎的约会。爆料视频中,刘翔被拍到驱车去接吴莎约会,到吴莎小区时,童心未泯的吴莎正在路边和小孩玩跳绳,刘翔还同一位陪伴吴莎的大叔亲密交谈,似乎正是吴莎的父亲。

  接到吴莎后,刘翔一行去了KTV唱歌,或许是为了给朋友们惊喜,吴莎先进包间后一段时间刘翔才跟着进去。从KTV出来,刘翔将车停到路边,直接走向街边一家新疆羊肉串摊,点了一些烤串就在街角大吃起来,吴莎还为刘翔拿纸巾,体贴之心尽显。

  吃了简单的小吃后,刘翔便载着吴莎回到自己的住所,看来,两人已经开始同居,或许翔飞人好事将近了吧。

  看来,正如刘翔自己所说的那样,退役后的生活仍然十分简单,但跟前任葛天相比却大不相同。刘翔跟葛天的恋爱大部分人不知情,结婚之后两人除了出席公众活动外,几乎没有被拍到过私下里的恩爱画面。

  对吴莎,刘翔先是在微博晒小指拉钩公布恋情,然后腊八节一同爬黄山,微博时不时秀下恩爱,可见两人正处于幸福的热恋中。“12.88秒是我奔向你最快的速度”“4.40米是我跃向幸福最短的距离”这两句便是很好的诠释。

初审编辑:

责任编辑:杨凯

相关新闻