当前位置:首页>体坛花絮

J罗恐因私生活糜烂被除名 齐祖决意签阿扎尔接班

2016年01月28日 17:02作者:来源:中国新闻网

尽管贝尼特斯早已下课,但皇马球员J罗的处境并未有任何变化,由于私生活糜烂,加之比赛中拒绝执行齐达内下达的热身命令,这让银河战舰新舵手非常愤怒。本赛季,阿扎尔竞技状态一路下滑,本赛季各项赛事28场比赛0进球,直接让切尔西变成保级队,主帅穆里尼奥为此还下了课。

尽管贝尼特斯早已下课,但皇马球员J罗的处境并未有任何变化,由于私生活糜烂,加之比赛中拒绝执行齐达内下达的热身命令,这让银河战舰新舵手非常愤怒。西班牙媒体《每日体育报》披露,齐达内对J罗已经完全失去信心,哥伦比亚球星的未来只有一个,那就是被踢出伯纳乌。按照该报的说法,J罗的经纪人门德斯已经开始为他寻找下家,哥伦比亚巨星眼下最接近加盟的球队是曼联,双方已经开始接触。

需要指出的是,J罗离开皇马,也不全是坏处,他的经纪人门德斯会为他争取更多薪水,就如此前离开皇马的伊瓜因、厄齐尔以及迪玛利亚一样,将会拿到一份待遇更好的合同。J罗离去,皇马将拿到一笔巨额资金,《每日体育报》坦言,这笔钱将可收购阿扎尔。众所周知,阿扎尔是齐达内最喜爱的球员之一,早在2012年夏天,当时比利时巨星还在里尔踢球,齐达内便想将他带到伯纳乌;遗憾的是,当时齐达内在伯纳乌的话语权太小,切尔西最终以3200万英镑的价格抢下阿扎尔。

齐达内如今成为皇马的主帅,在俱乐部转会运作上,已有很大的话语权,《每日体育报》爆料,法国人正在说服皇马主席弗洛伦蒂诺签下阿扎尔;关于收购比利时巨星,甚至已经上了皇马的议程。坊间传闻称,关于阿扎尔的转会,皇马与切尔西真正的分歧在于转会费。

上赛季,阿扎尔发挥极其出色,帮助切尔西夺得英超冠军,他获得了英超年度最佳球员。本赛季,阿扎尔竞技状态一路下滑,本赛季各项赛事28场比赛0进球,直接让切尔西变成保级队,主帅穆里尼奥为此还下了课。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<