当前位置:首页>体坛花絮

四川男篮小将获模特大赛冠军 杨鸣有了强劲对手

2016年01月26日 11:06作者:来源:中国新闻网

近日,四川金强男篮青年队球员刘家源获得了中国模特大赛总决赛的冠军。刘家源平时喜欢看时装杂志,对那些时尚帅气的模特很感兴趣,在近日结束的中国模特大赛总决赛中,他最终获得总冠军。

近日,四川金强男篮青年队球员刘家源获得了中国模特大赛总决赛的冠军。而在媒体和球迷看来,被称为CBA“颜值担当”的辽宁队球员杨鸣,这次有了强劲的对手。

刘家源1995年出生在重庆,身高1米95,司职小前锋。2014年10月,刘家源从重庆翱龙俱乐部(现北京北控)转投四川金强青年队,参加了2014-2015赛季的青年联赛。刘家源平时喜欢看时装杂志,对那些时尚帅气的模特很感兴趣,在近日结束的中国模特大赛总决赛中,他最终获得总冠军。

据刘家源透露,目前模特公司方面倾向于让他去北京,这样可以参加更多的时尚发布会,但刘家源自己似乎更热爱自己的篮球事业,用他的话来说就是:“是篮球给了我自信、阳光、积极向上的气质。”

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<