当前位置:首页>体坛花絮

布冯投资理财亏损2000万欧元 积蓄几乎全部蒸发

2016年01月26日 10:26作者:胡敏娟来源:中国新闻网

凭借迪巴拉的进球,尤文图斯昨晨主场1比0战胜罗马,收获联赛11连胜,也是本赛季5大联赛最长的连胜纪录。可不为人知的是,在人生另一个战场,布冯面临一场大溃败,他投资理财亏损2000万欧元。

凭借迪巴拉的进球,尤文图斯昨晨主场1比0战胜罗马,收获联赛11连胜,也是本赛季5大联赛最长的连胜纪录。其中,老门将布冯的表现也是非常优异。可不为人知的是,在人生另一个战场,布冯面临一场大溃败,他投资理财亏损2000万欧元。

2009年,布冯买入了意大利老牌床上用品制造商Zucchi2%的股份。4年之间,他两次增资,股份从2%增长到19%。哪知道这家公司从2014年开始巨亏,股价跌到每股3、4欧分。其他股东继续逃离,但布冯却为该公司提供大约500万欧元的银行担保,成为持股56.3%的大股东、去年,Zucchi公司债务超过1亿欧元,布冯亏损超过2000万欧元,这让他的积蓄几乎全部蒸发。意大利《共和报》分析,这意味着37岁的布冯必须得保持状态来赚钱,目前他在尤文的年薪为400万欧元。

成都商报记者 胡敏娟

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<