当前位置:首页>体坛花絮

男裁判约女球员赛后喝咖啡 遭拒后竟直接出红牌

2016年01月22日 14:19作者:来源:中国新闻网

近日,《太阳报》爆料西班牙一场女足联赛中主裁判圣地亚哥-阿尔孔在比赛中试图约会乌埃瓦竞技球员、罗马尼亚人埃伦娜:“Hi,褐发美女,今天下午我们去喝咖啡吧。看来女足比赛中经常起用女裁判吹罚比赛是有道理的,若遇到圣地亚哥这样的极品男裁判,姑娘们有苦说不出。

近日,《太阳报》爆料西班牙一场女足联赛中主裁判圣地亚哥-阿尔孔在比赛中试图约会乌埃瓦竞技球员、罗马尼亚人埃伦娜:“Hi,褐发美女,今天下午我们去喝咖啡吧。”

比赛结束后,埃伦娜向当地电视台投诉:“我再也不相信足球比赛中的公平原则了。我感觉无助且耻辱。我踢了这么多年,都没感觉如此羞耻。他最好是好好吹罚比赛。”埃伦娜如此生气是因为圣地亚哥被拒绝后,掏出红牌罚下乌埃瓦竞技两名球员,且拒绝判罚一个明显的点球,非常没有气度。看来女足比赛中经常起用女裁判吹罚比赛是有道理的,若遇到圣地亚哥这样的极品男裁判,姑娘们有苦说不出。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<