当前位置:首页>体坛花絮

比斯利万元现金找回 球迷"顺"球衣致财物被盗

2016年01月19日 08:43作者:许蓓来源:中国新闻网

(记者 许蓓) 今年CBA全明星周末差点被载入记录的败笔最终欢喜收场。原来,一位球迷潜入了球员更衣室,看到比斯利包里有件衣服,便想着顺手牵羊拿走作为追星的纪念,但这位球迷当时并不知道球衣里有比斯利的钱。

广州日报讯 (记者 许蓓) 今年CBA全明星周末差点被载入记录的败笔最终欢喜收场。前晚,山东外援比斯利在全明星赛正赛中狂“砍”63分并获得MVP奖杯,结果回到更衣室,他发现自己的一万多元现金被盗了!如果球员更衣室的安保如此糟糕,那么本届全明星赛定将备受诟病。昨天传来了好消息,“小偷”主动归还了比斯利的财物。原来,一位球迷潜入了球员更衣室,看到比斯利包里有件衣服,便想着顺手牵羊拿走作为追星的纪念,但这位球迷当时并不知道球衣里有比斯利的钱。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<