当前位置:首页>体坛花絮

小贝有钱任性 私人飞机上花1000镑只为吃拌酱饼

2015年12月29日 10:42作者:立同来源:中国新闻网

“万人迷”贝克汉姆,日前在从英国飞美国的飞机上,突然特别想吃拌酱饼,于是就在私人飞机上叫了外卖,让人直接送上飞机,结果自然代价不菲。”  有网友调侃,这相当于突然在机场想吃煎饼了,花1万块人民币叫了俩套煎饼果子解馋啊,小贝真是有钱任性。

“万人迷”贝克汉姆,日前在从英国飞美国的飞机上,突然特别想吃拌酱饼,于是就在私人飞机上叫了外卖,让人直接送上飞机,结果自然代价不菲。

据《太阳报》披露,因为私人订制的关系,这顿原本为4.45英镑的美味,价格一下涨到了4位数。负责送餐的“On Air Dining”公司,专门为私人飞机的乘客送餐,负责人霍尔姆说:“做这顿饭、送到机场、通过安检,需要一定的费用,而给食物保鲜,也会让价格上涨,大约超过1000英镑。”

有网友调侃,这相当于突然在机场想吃煎饼了,花1万块人民币叫了俩套煎饼果子解馋啊,小贝真是有钱任性。当然对于贝克汉姆来说,这点钱不算什么,他的年收入大约为6800万英镑,负担一两套“果子”没什么困难。 立同

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<